Низкорамный полуприцеп STEELBEAR TR-36 производства ОАО "Великолукский опытный машиностроительный завод" - одна из новейших моделей на российском рынке. Этот полуприцеп тяжеловоз был создан по заказу крупной нефтяной компании. Среди подобной техники его выделяет технологичность, универсальность, надежные материалы конструкции.

Подробнее »

Проверка давления в шинах - первоочередная задача в списке "Ежедневное обслуживание автомобиля". Требует этого и полуприцеп тяжеловоз. Пониженное давление приводит к перерасходу горючего, более быстрому износу шин, трудностям во время движения и повышению риска возникновения аварийных ситуаций. Но всего этого можно избежать.

Подробнее »

Не секрет, что для перевозки особо опасных грузов необходимо использовать специальную технику, сертифицированную для подобного рода эксплуатации. Она отвечает действующим требованиям ЕЭК ООН №105-03. Какие отличия имеет подобный полуприцеп тяжеловоз?

Подробнее »

В наличии 10 рамных рефрижераторов STEELBEAR – успейте приобрести по выгодной цене!
08.06.2017

Крупная партия кузовов рефрижераторов прибыла на склад Великолукского завода из Италии. Стоит отметить, что итальянские панели Rolfo относят к премиум сегменту и кузов рефрижератора выполнен в соответствии с требованиями, указанными в соглашении о международных перевозках скоропортящихся грузов, что позволяет получить сертификат соответствия полуприцепа-рефрижератора классу RFC.

Подробнее »
Казахстан выбирает тралы STEELBEAR!
05.06.2017

На Великолукском заводе прошла отгрузка четырёхосного полуприцепа-трала  TR-41.  Полуприцеп-тяжеловоз отправится в Республику Казахстан.

Подробнее »
Полуприцепы - сортиментовозы TR-36R STEELBEAR востребованы в Сибири!
02.06.2017

Готов к отгрузке очередной усиленный 2х-осный лесовозный полуприцеп TR-36R на рессорно-балансирной подвеске и двускатной ошиновке.

Подробнее »