На выставке «Золотая Нива» АО «ВОМЗ» STEELBEAR предложит комплексные решения для перевозки зерна!

Уже во вторник 23 мая откроет свои двери Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива» в Краснодарском крае, г. Усть-Лабинск с полевой демонстрацией техники и технологий.

Подробнее »
STEELBEAR в Приволжском Федеральном Округе!

Взят курс на развитие продаж прицепной техники STEELBEAR в Приволжском Федеральном Округе!

Подробнее »

В Краснодарском крае, г. Усть-Лабинск на выставке «Золотая Нива» 23-26 мая АО «ВОМЗ» STEELBEAR представит последние модели полуприцепов зерновозов, проработанных и обновлённых с учётом пожеланий крупных перевозчиков зерновых культур.

Подробнее »
Покупатели рекомендуют АО "ВОМЗ" как поставщика надежной и качественной продукции

ООО "Речной терминал" рекомендует АО "Великолукский опытный машиностроительный завод" как поставщика качественной и надежной продукции, а продукцию АО "ВОМЗ" - как наиболее оптимальную по соотношению "цена/качество" и отвечающую всем требованиям потребителей.

Подробнее »
Полуприцепы  сортиментовозы  STEELBEAR  отправляются  в Новгородскую область

С конвейера Великолукского завода вышел очередной полуприцеп сортиментовоз  STEELBEAR  тип PT-24L (усиленный, барабанные тормоза). Конструкция рамы, разумеется,  выполнена из высокопрочной углеродистой  шведской  стали DOMEX 700, работающей в температурном режиме от -70 °С до +40°С.

Подробнее »
Полуприцепы зерновозы PF-41B STEELBEAR – лидеры продаж!

Готовы к отгрузке очередные полуприцепы зерновозы STEELBEAR. Зерновозы отправятся в работу к постоянному заказчику в  Южный Федеральный Округ в крупный Агропромышленный Холдинг России.

Подробнее »
Полуприцепы рефрижераторы STEELBEAR – им доверяют профессионалы!

Крупная партия полуприцепов рефрижераторов STEELBEAR отправилась с Великолукского завода в Республику Татарстан.

Подробнее »
Шестиосное шасси STEELBEAR – аналогов на рынке прицепной техники нет!

Шестиосное шасси под установку цистерны (бочки) повышенного объема вышло с конвейера Великолукского завода. На сегодняшний момент данное шасси является уникальным и не имеет аналогов среди Российских производителей.

Подробнее »
Четырехосный бортовой полуприцеп STEELBEAR – законные осевые нагрузки!

С Великолукского завода произошла отгрузка бортового полуприцепа в особом четырехосном исполнении. Данная модель разработана специалистами конструкторского бюро в ответ на новые требования к максимально допустимой массе автопоезда и нагрузкам на оси.

Подробнее »
Сельскохозяйственная техника VESTA – успешный проект STEELBEAR!

Шесть лет назад на базе производственных мощностей АО «ВОМЗ» STEELBEAR была запущена линия производства сельхозтехники марки VESTA.

Подробнее »