26 Июн 2018

Уникальный полуприцеп контейнеровоз STEELBEAR для перевозки азота отправляется в Казахстан!

На Великолукском заводе прошла отгрузка уникального полуприцепа контейнеровоза для перевозки азота. Техника была выполнена для крупной компании из Казахстана. Полуприцеп уникален тем, что позволяет перевозить 3 типа контейнеров: 1 х 10’’ и 1 х 20’’ контейнер; 1х20’’ посередине; и 1х30’’.

Индивидуальный подход к каждому Клиенту – один из важных принципов работы АО ВОМЗ «STEELBEAR». «Наш завод специализируется на производстве техники «под заказчика». Мы делаем такие изделия, которые многие производители не берутся разрабатывать», – отмечает директор по развитию продаж Алексей Александрович Шумилков.

Отметим, сверхпрочное шасси полуприцепа – отличительная особенность всей техники STEELBEAR – из двух продольных лонжеронов двутаврового сечения, соединенных поперечными балками (для сложных дорожных условий). Конструкция рамы выполнена из высокопрочной Шведской стали STRENX 700MC, работающей в температурном режиме от -70 до +80 градусов С. Контейнеровоз оснащён – 3-осным осевым агрегатом SAF (Германия), в усиленном исполнении off-road с допустимой нагрузкой на каждую ось 9000 кг. На полуприцепе установлена усиленная пневматическая подвеска SAF MODUL (Германия) с возможностью подъема/опускания. Подчеркнём, гарантия на всю технику STEELBEAR – 2 года!

За более подробной информацией, можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.ru


полуприцеп контейнеровоз STEELBEAR для перевозки азота полуприцеп контейнеровоз STEELBEAR для перевозки азота
полуприцеп контейнеровоз STEELBEAR для перевозки азота полуприцеп контейнеровоз STEELBEAR для перевозки азота
полуприцеп контейнеровоз STEELBEAR для перевозки азота 20180622_142243.jpg 

Возврат к списку