5 Июл 2018

На Великолукском заводе продолжаются отгрузки полуприцепов лесовозов с "горбатой" рамой - эта модель набирает популярность у лесозаготовительных компаний. Данное конструктивное исполнение увеличивает полезный объём прицепа и позволяет перевозить больше леса.

Для повышения экономической эффективности перевозок конструкторским бюро АО «ВОМЗ» STEELBEAR было разработано решение встраивать коники в гусь полуприцепа, освобождая, таким образом, дополнительный объём и обеспечивая наибольшую загрузку леса.

Прицепы и полуприцепы-лесовозы STEELBEAR активно пользуются спросом на рынке Северо-Запада и Центральной России. Широкая сортиментовозная линейка, отлаженные и проверенные годами конструкции, 2 года гарантии позволили АО «ВОМЗ» STEELBEAR закрепить лидерство в продаже лесовозной прицепной техники.

Предлагаем Вашему вниманию 2 видео «Лесовозные полуприцепы STEELBEAR с "горбатой" рамой (цельные коники) отгрузка тест-драйв» и «Лесовозный полуприцеп STEELBEAR с "горбатой" рамой (встраиваемый в раму цельный коник) детальный обзор».

Ответим на Ваши вопросы и поможем с выбором подходящей именно Вам модели полуприцепа лесовоза по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный.


Полуприцепы лесовозы STEELBEAR с "горбатой" рамой Полуприцепы лесовозы STEELBEAR с "горбатой" рамой
Полуприцепы лесовозы STEELBEAR с "горбатой" рамой  Полуприцепы лесовозы STEELBEAR с "горбатой" рамой  

Возврат к списку