25 Июл 2018



Продажи лесовозных прицепов и полуприцепов STEELBEAR продолжают демонстрировать активный рост. По сравнению с отчетным периодом прошлого года объёмы продаж в сегменте сортиментовозной техники увеличились более, чем на 30%. Если раньше мы могли выявить определенную сезонность продаж, то теперь мы можем сказать, что лесовозы STEELBEAR требуются всегда. «Запросы на полуприцепы и прицепы сортиментовозы поступают ежедневно», – отмечает директор по продажам прицепной техники Алексей Александрович Шумилков.

АО «ВОМЗ» STEELBEAR выпускает как популярные стандартные модели сортиментовозов, так и эксклюзивные, разработанные под конкретных заказчиков. Остановимся подробнее на 4-осных полуприцепах лесовозах. Полуприцепы могут быть произведены длиной от 13700 мм до 16500 мм. На односкатной и двускатной ошиновке. С необходимым для Вас количеством коников. Мы подготовили для Вас видео 4-осных полуприцепов сортиментовозов в различных модификациях.

Специалисты отдела сбыта помогут Вам с выбором лесовоза с учетом особенностей Ваших перевозок. За более подробной информацией Вы можете обращаться по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info.


4-осный полуприцеп сортиментовоз STEELBEAR 4-осный полуприцеп сортиментовоз STEELBEAR
4-осный полуприцеп сортиментовоз STEELBEAR

Возврат к списку