1 Ноя 2018

На Великолукском заводе прошла отгрузка четырёхосных лесовозных прицепов STEELBEAR на двускатной ошиновке. Техника ушла в работу к постоянному клиенту – Архангельскому ЦБК (Группа Компаний ТИТАН).

Прицепы-сортиментовозы STEELBEAR модели PR-48L выполнены на двускатной ошиновке. Имеют 4-х-осный осевой агрегат BPW Heavy Duty (Германия) с допустимой нагрузкой на каждую ось 12 000 кг и оригинальную пневматическую подвеску BPW (Германия). Следует отметить, специальное усиленное крепление крыльев и сплошное крыло над второй и третьей осями с алюминиевой вставкой из квинтета.

Отметим, что по желанию клиента прицеп может быть произведен и в 3х-осном исполнении. Количество коников и длина прицепа могут меняться в зависимости от особенностей перевозок. Клиенту предоставляется право выбора и осевого агрегата.

Подчеркнём, широкая линейка сортиментовозной техники, сверхпрочная рама из шведской стали с двухсторонней проваркой швов, отлаженные и проверенные годами конструкции, высокие стандарты качества, подтверждённые 2-летней гарантией, позволили марки STEELBEAR в 2018 году закрепить лидерство в продаже лесовозной прицепной техники в Северо-Западном и Центральном регионах.

Мы подготовили для Вас видео-обзор 4-осного лесовозного прицепа STEELBEAR модели PR-48L!

За более подробной информацией, Вы можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info.

4-осный лесовозный прицеп STEELBEAR 4-осный лесовозный прицеп STEELBEAR 4-осный лесовозный прицеп STEELBEAR 4-осный лесовозный прицеп STEELBEAR

Возврат к списку