23 Ноя 2018

На Великолукском заводе прошла отгрузка прицепа-тяжеловоза для постоянного клиента из Архангельска. Техника будет использоваться для лесозаготовительных работ.

Прицеп-трал выполнен из сверхпрочной шведской стали STRENX 700MC, что обеспечивает его надежность и низкий собственный вес. Подчеркнём, высокопрочная углеродистая сталь работает в температурном режиме от -70°С до +80°С.

На тяжеловозе установлен 4-осный осевой агрегат SAF (Германия), барабанные тормоза – усиленное исполнение для сложных дорожных условий. С допустимой нагрузкой на каждую ось 11 000 кг. Отметим и усиленную пневматическую подвеску SAF (Германия) (подушки диаметром 350 мм) с возможностью подъема/опускания. Стоит заметить, что все комплектующие, используемые в производстве прицепной техники STEELBEAR, оригинальные и предоставляются ведущими предприятиями Европы.

Пластиковые крылья прицепа-трала имеют специальное усиленное крепление. Прицеп оснащен уширителями платформы выдвижного типа. Механические трапы выполнены с пружинным «помощником».

Мы подготовили для Вас видео-обзор четырехосного прицепа-тяжеловоза (трала) STEELBEAR!

За более подробной информацией, Вы можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info.

Четырехосный прицеп-тяжеловоз (трал) STEELBEAR Четырехосный прицеп-тяжеловоз (трал) STEELBEAR Четырехосный прицеп-тяжеловоз (трал) STEELBEAR Четырехосный прицеп-тяжеловоз (трал) STEELBEAR Четырехосный прицеп-тяжеловоз (трал) STEELBEAR

Возврат к списку