28 Янв 2014

Лесовозные коники STEELBEAR™ – спрос уверенно растёт!
Растущий объём заказов на полуприцепы – сортиментовозы STEELBEAR послужил предпосылкой разработки вспомогательных устройств для перевозки леса производства ОАО «ВОМЗ». Так, в прошлом году специалисты завода представил новую разработку - сортиментовозные коники STEELBEAR. В том же году на предприятии была запущена линия по их производству. Главное преимущество коников STEELBEAR по сравнению с импортными аналогами – их сравнительно низкая стоимость без потери качества! 

Коники STEELBEAR изготавливаются из высококачественной шведской стали, а перед покраской финской полиуритановой системой проходят обязательную дробеструйную обработку. И, что не маловажно, высота готового изделия может варьироваться в соответствии с техническими требованиями заказчика! 

Коники STEELBEARTM успешно эксплуатируются лесозаготовительными предприятиями Северо-Запада, Уральского и Южно-Сибирского регионов и уже замечательно зарекомендовали себя в условиях сурового климата и больших нагрузок. 

По вопросам приобретения полуприцепов-сортиментовозов и лесовозных надстроек с кониками STEELBEAR обращайтесь в Отдел продаж

Возврат к списку