10 Май 2017


В Краснодарском крае, г. Усть-Лабинск на выставке «Золотая Нива» 23-26 мая АО «ВОМЗ» STEELBEAR представит последние модели полуприцепов зерновозов, проработанных и обновлённых с учётом пожеланий крупных перевозчиков зерновых культур.
Шведская сталь Strenx 700 для производства рамы, и применение Немецкого профиля в изготовлении кузова гарантируют низкий вес и высокую прочность полуприцепа! А проработанная до мелочей конструкция обеспечивает комфорт и удобство в эксплуатации прицепа! Четырехосные полуприцепы зерновозы STEELBEAR модели PF-41B от АО «ВОМЗ» уже получили положительные рекомендации и показали себя на рынке перевозки зерна, как надёжные, высокотехнологичные, современные полуприцепы.
По желанию клиента полуприцеп зерновоз может быть выполнен как в четырёхосном, так и трёхосном варианте, объёмом до 73 кубов, на односкатной и двускатной ошиновках, под тягач 4х2 и 6х4, под нужную длину и высоту элеватора, с гидравликой или без неё. Для перевозки разных типов зерновых культур - полуприцеп зерновоз в двух кузовном исполнении (каждый кузов функционирует независимо друг от друга).
Мы работаем для вас и воплощаем в жизнь Ваши решения и пожелания, при этом удерживаем демократичные цены! «На выставке мы первыми в России презентуем полуприцеп зерновоз, оборудованный новой системой OptiLink от Wabco, позволяющей производить мониторинг прицепной техники в режиме реального времени!» – отмечает Алексей Александрович Шумилков директор по развитию продаж прицепной техники. Стоит добавить, что на нашем стенде будет находиться специалист компании Wabco, который расскажет и продемонстрирует все возможности и преимущества новейшей разработки.
Будем рады видеть Вас на нашем стенде место 4/2! https://www.niva-expo.ru/exponents/scheme/2017/

Макет-зерновоз-STEELBEAR.jpg

Возврат к списку