20 Сен 2017

На Великолукском заводе началась отгрузка крупной партии уникальных бортовых полуприцепов для перевозки кассет баллонов с газом.

Индивидуальный подход к каждому Клиенту – один из важных принципов работы ВОМЗ “STEELBEAR”.  «Наш завод специализируется на производстве техники «под заказчика». Мы делаем такие изделия, которые многие производители не берутся разрабатывать», – отмечает директор по развитию продаж Алексей Александрович Шумилков.

Бортовые полуприцепы STEELBEAR отлично зарекомендовали себя в сложных дорожных условиях и суровом климате. Сверхпрочная рама из шведской стали STRENX 700MC с двухсторонней проваркой швов, отличительная особенность всей техники STEELBEAR, позволяет использовать полуприцеп максимально эффективно. Постоянные заказчики бортовых полуприцепов рекомендует АО "ВОМЗ" как поставщика качественной и надежной продукции. Подчеркнём, гарантия на всю технику STEELBEAR  – 2 года!

Обращайтесь к нам по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный. Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы!

  

  

  

Возврат к списку