9 Ноя 2017

4-осные полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR три года на рынке: универсальные или под груз наливной – выбирай себе любой!

На Великолукском заводе началась отгрузка крупной партии актуальных на сегодняшний день четырёхосных полуприцепов-контейнеровозов под наливной груз, разработанных в соответствии с нормами весового контроля.

Напомним, Росавтодором 1 октября 2016 был запущен проект по автоматизированному весогабаритному контролю за грузовым транспортом. Следует отметить, что в настоящее время «электронными весами» оснащены федеральные трассы в 16 регионах страны. Глава Росавтодора Роман Старовойт сообщает, что в течение 3-5ти лет на российских дорогах появится 387 пунктов контроля. Со временем автоматические весы охватят всю федеральную дорожную сеть из расчёта на каждые 100–150 км.

В течение трёх лет АО «ВОМЗ» STEELBEAR выпускает 4-осные полуприцепы контейнеровозы, позволяющие перевозить больше груза, не нарушая закон, и продлевать срок службы дорожного покрытия. За три года конструкция полуприцепов отработана и доведена до совершенства. Наши четырёхосники доказали свою надёжность от Калининграда до Владивостока. Ведутся переговоры о поставках, и есть подписанные контракты со странами ближнего зарубежья: Беларусь и Казахстан.

Использование высокопрочной шведской стали Strenx 700 MC при изготовлении контейнеровозов позволяет достигать низкого собственного веса изделия и сохранять прочностные свойства конструкции.

АО «ВОМЗ» STEELBEAR выпускает полуприцепы-контейнеровозы под все типы контейнеров. Специалисты конструкторского бюро Великолукского завода предложат Вам (с учётом особенностей Ваших перевозок) оптимальное межосевое расстояние, позволяющее равномерно распределять нагрузки и перевозить больше груза. С каждым клиентом мы работаем индивидуально и ищем лучшее для него решение. Обращайтесь, наш опыт производства полуприцепов-контейнеровозов позволяет сказать: «Мы знаем о контейнеровозах всё и даже больше!»

За более подробной информацией, можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info.

4-осные полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR 4-осные полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR
4-осные полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR 4-осные полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR

Возврат к списку