16 Ноя 2017

Полуприцеп-зерновоз STEELBEAR с тягачом  VOLVO 6х4, ограниченной серии Volvo Ocean Race

На АО «ВОМЗ» STEELBEAR продолжаются отгрузки полуприцепов-зерновозов нового поколения из шведской стали STRENX 700MC. 3-осный полуприцеп-зерновоз STEELBEAR объёмом 60 кубов с тягачом  VOLVO 6х4, ограниченной серии Volvo Ocean Race отправился в Южный Федеральный Округ. Отметим, Парусная регата Volvo Ocean Race считается самым сложным и престижным соревнованием в мире.  Всего 15 тягачей серии  Volvo Ocean Race в максимальной комплектации было выпущено для России. Мы подготовили для Вас уникальное видео – тест-драйв данной отгрузки с демонстрацией открытия бортов полуприцепа.

По желанию клиента полуприцеп-зерновоз может быть выполнен как в четырёхосном, так и трёхосном варианте.  Объем кузова от 35 до 73 кубов, под тягач 4х2 и тягач 6х4, под нужную длину и высоту элеватора, с гидравликой или без нее.  Кузов из немецкого профиля. Внутри кузова установлены стальные стяжки с талрепами, средние стойки усилены косынками изнутри кузова.

Для перевозки  разных типов зерновых культур предлагаем  полуприцеп-зерновоз в двух кузовном исполнении (каждый кузов функционирует независимо друг от друга).

Полуприцепы-зерновозы STEELBEAR уже получили положительные рекомендации и показали себя на рынке перевозки зерна, как надёжные, высокотехнологичные, современные полуприцепы, а проработанная до мелочей конструкция обеспечивает комфорт и удобство в эксплуатации прицепа!

За более подробной информацией, можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info.

ПОЛУПРИЦЕП-ЗЕРНОВОЗ STEELBEAR ПОЛУПРИЦЕП-ЗЕРНОВОЗ STEELBEAR
ПОЛУПРИЦЕП-ЗЕРНОВОЗ STEELBEAR ПОЛУПРИЦЕП-ЗЕРНОВОЗ STEELBEAR

Возврат к списку