27 Дек 2017

На Великолукском заводе закончилась отгрузка партии шторных полуприцепов PT-24K длиной 16500 мм. Полуприцепы отправились в Сибирский Федеральный округ.

Конструкция шасси прицепов великолепно подходит для сурового сибирского климата и сложных дорожных условий. Шасси из двух продольных лонжеронов двутаврового сечения (несущие полосы выполнены из шведской стали «OVAKO») соединенных поперечными балками (для сложных дорожных условий). Конструкция рамы выполнена из высокопрочной шведской стали STRENX 700 MC, работающей в температурном режиме от -70 С до +80 С.

 Полуприцепы оснащены 3-осным осевым агрегатом SAF BI9-22S (Германия).  Дисковый тормозной механизм Integral с суппортом SBS 2220, специальное усиленное исполнение off-road (Версия CD-CUSTOM DESIGN). Усиленная пневматическая подвеска SAF INTRA IU25/2500 42 (Германия) (подушки диаметром 350 мм SAF 2919V) c возможностью подъема/опускания платформы. Стоит подчеркнуть, что все полуприцепы STEELBEAR изготавливаются с применением только оригинальных  комплектующих от ведущих европейских производителей.

«Отличительной чертой АО «ВОМЗ» STEELBEAR является индивидуальный подход к клиенту, поэтому исполнение полуприцепов происходит под заказ согласно Вашим требованиям и особенностям перевозок, Вы платите только за нужные Вам опции, и ничего лишнего!» - отмечает директор по развитию продаж прицепной техники Шумилков Алексей Александрович.

На отгруженных шторных полуприцепах дополнительно установлены кронштейны крепления таможенного троса на передней стенке слева и справа. Между продольными двутаврами полуприцепа сзади установлен ящик длиной около 1500 мм, открывается наружу и имеет два фиксатора с возможностью установки замка. В верхней части средних стоек предусмотрены крепления для поперечных перекладин. Между средними стойками установлены поперечные перекладины. Имеется крепежный ремень для стягивания каркаса по диагонали в количестве 4 шт. Карманы на внешней обвязке рамы для вставных стоек размером 80х80х3 – по 6 шт. слева и справа. Предусмотрено место крепление стоек на передней стенке полуприцепа с внутренней стороны.

Мы подготовили для Вас видео  –  детальный обзор Шторного полуприцепа 16500 мм STEELBEAR (стальная передняя стенка и стальные ворота).  Отметим, что по желанию клиента на прицепе могут быть установлены алюминиевая  передняя стенка и алюминиевые ворота или ворота PLYMETAL, а так же выбрать нужным вам цвет тента и разместить на него свой логотип.  

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону 8-800-7070-444 Звонок по России бесплатный!

Шторные полуприцепы PT-24K Шторные полуприцепы PT-24K Шторные полуприцепы PT-24K Шторные полуприцепы PT-24K  Шторные полуприцепы PT-24K

Возврат к списку