6 Мар 2018


3-осные наливные полуприцепы-контейнеровозы для перевозки 20 футового танк контейнера отправляются в Республику Беларусь, в компанию по производству алкогольной продукции, под перевозку спирта.
Отметим, полуприцеп-контейнеровоз PK-24P во взрывобезопасном исполнении соответствует «Требованиям к транспортным средствам для перевозки опасных грузов, п. 2.5 Приложения 6 к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств» и пригоден для перевозки опасных грузов AT, OX, EX/II, EX/III и FL (по классификации ДОПОГ).
Использование высокопрочной шведской стали Strenx 700 MC при изготовлении контейнеровозов позволяет достигать низкого собственного веса изделия и сохранять прочностные свойства конструкции и быть уверенным в надёжности техники.
Подчеркнём, наливные полуприцепы-контейнеровозы могут быть исполнены и в 4-осном варианте.
«Сотрудничество с нашими ближайшими соседями не замыкается на поставках контейнеровозной техники, – отмечает директор по развитию продаж Алексей Александрович Шумилков, – заслужили доверие у братьев-белорусов и наши полуприцепы лесовозы (сортиментовозы)».
За более подробной информацией, можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info

полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR
полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR полуприцепы-контейнеровозы STEELBEAR

Возврат к списку