13 Апр 2018


Уже несколько месяцев  прицепы-сортиментовозы остаются одними из наиболее популярных продуктов. Клиенты из Архангельска, Вологды, Сыктывкара и Петрозаводска используют данные модели прицепов и дают положительные рекомендации перевозчикам леса, высоко оценивая качество и приемлемую цену.

Отметим, прицеп-сортиментовоз может быть выполнен как на пневмо , так и рессорной подвеске с учётом особенностей Ваших перевозок.  С односкатной или двускатной ошиновкой. В 3х-осном или 4х-осном исполнении прицепа.

Длина прицепа исходя из пожеланий клиента. Количество коников также по Вашему требованию.  Мы предлагаем своим заказчика и право выбора вида коника: традиционный разборный, цельный (обеспечивающий повышенный  внутренний объём прицепа) или финский коник ALUCAR. Наше кредо –  исполнение техники под заказ согласно Вашим требованиям! Каждый прицеп, выпущенный на АО «ВОМЗ» STEELBEAR уникальный – выполненный с учетом пожеланий клиента!

За более подробной информацией, можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info


Полуприцеп-сортиментовоз Steelbear Полуприцеп-сортиментовоз Steelbear
Полуприцеп-сортиментовоз Steelbear Полуприцеп-сортиментовоз Steelbear
Полуприцеп-сортиментовоз Steelbear

Возврат к списку