25 Апр 2018


На Великолукском заводе прошла отгрузка уникального 2-осного бортового прицепа PR-18B STEELBEAR. Техника отправилась в одну из строительных компаний Пскова и успешно начала свою работу. Хотим поделиться с Вами кадрами нашей техники в работе.

Каждый месяц десятки бортовых полуприцепов выходят с АО «ВОМЗ» STEELBEAR. А вот бортовые прицепы – запрашивают нечасто. Однако, не один клиент, обратившийся на завод, не остаётся без внимания. Индивидуальный подход к каждому Клиенту – один из важных принципов работы АО «ВОМЗ» STEELBEAR!

Бортовой прицеп PR-18B оснащён 9-тонными осями SAF (Германия) для сложных дорожных условий, усиленной пневматической подвеской SAF INTRA (Германия),  а также усиленной конструкцией рамы, выполненной из шведской стали STRENX 700MC, с двухсторонней проваркой швов – отличительная особенность всей техники STEELBEAR. Конструктивное исполнение позволяет использовать прицеп максимально эффективно.

Подчеркнём, гарантия на всю технику STEELBEAR  – 2 года!

Предлагаем Вашему вниманию ролик детальный обзор + тест драйв Бортового прицепа PR-18B STEELBEAR.

За более подробной информацией, можете обратиться к менеджерам отдела сбыта по телефону 8-800-7070-444 звонок по России бесплатный, или отправить запрос по электронной почте info@steelbear.info


Бортовой прицеп STEELBEAR Бортовой прицеп STEELBEAR
Бортовой прицеп STEELBEAR Бортовой прицеп STEELBEAR

Бортовой прицеп STEELBEAR Бортовой прицеп STEELBEAR
Бортовой прицеп STEELBEAR

Возврат к списку